50 Comments

Join


Aku selaku owner dari blog ini bakal selalu membuka kesempatan buat chingu yang mau gabung di sini dan mau berbagi berita tentang para K-Pop , Hallyu atau Drama Korea…Posisi yang di butuhkan :

1. Author ( yang nyari berita dan posting berita )

2. Contributor ( sebagai penyedia berita buat di posting sama author lain yang bisa posting )

3. Translator ( yang Translate berita dalam bahasa Korea ke Bahasa Indonesia atau Inggris, atau Translate berita dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia )

4. Designer ( yang nge-design blog, bikin header, background, banner atau edit” foto )

5. Uploader ( yang upload foto dan video )

6. Public Relation ( yang promosiin blog ini ke blog” lain atau affieliates )

7. Author specialist FF ( yang khusus posting tentang FanFiction )

8. Author Freelance ( buat chingu yang gx bisa ol tiap hari, tapi tetep mau gabung di sini dan cuma bisa posting kalo pas bisa ol aja )

9. Author specialist Sinopsis Drama Korea ( yang posting Sinopsis2 Drama Korea dan di masukan ke page recaps di sini )

Buat kamu yang berminat silahkan isi data di bawah ini :

– Nama :

– Umur :

– Domisili :

– Email :

– Posisi yang di inginkan :

– Apa kamu menguasai WordPress :

– Seberapa sering kamu ol tiap harinya :

by admin

50 comments on “Join

  1. kok mw join ga bisa ya chingu????

  2. ini langsung isi dimana yah..? maksudnya buat ngasi biodatanya lwat email ka?

  3. nama : whie chan
    umur : 15
    Domisili : Pontianak, kalbar
    Email : whie.chan24@yahoo.com
    Posisi yg di inginkan : Uploader
    Menguasai wp : lumayan, tp lebih seringan update di blogger. tp kadang di wp pribadi..
    wktu online : em.. bisa tiap hari.. tergantung waktu, tp biasanya sering online malam..

    ^__^

  4. – Nama :Madin

    – Umur :20

    – Domisili :Medan, Sumatera Utara

    – Email :dina_anjell@yahoo.com

    – Posisi yang di inginkan :author

    – Apa kamu menguasai WordPress :lmyan, msih thap blajar..

    – Seberapa sering kamu ol tiap harinya : hmpir setiap hari, tp lbih sring mlam

  5. ngg.. aaa.. masih boleh ikutan daftar ga ya???

    Nama : Angelaft Racta

    – Umur : 17 tahun ^^

    – Domisili : Padang

    – Email : angelaftracta@ymail.com

    – Posisi yang di inginkan : ngg.. aku penulis FF (tapi kurang suka baca jadi jarang ngomen FF orang.. miyanhae).. aku benar-benar tipe yang lebih banyak nulis ^^ jadi ya, aku pengen bisa join di posisi author FF🙂 / translator Inggris-Indonesia juga gak masalah, kebetulan aku sering nerjemahin FF Inggris ke Bahasa Indonesia🙂

    – Apa kamu menguasai WordPress : ngg.. lumayan ^^

    – Seberapa sering kamu ol tiap harinya : 2 jam hari kuliah, almost 12 hours hari libur😀

  6. masih bisa daftar gak ?🙂

    – Nama : Tiara Hediaty

    – Umur : 14

    – Domisili : Mataram, Lombok

    – Email : vanissaputtry@yahoo.com

    – Posisi yang di inginkan : author ^^

    – Apa kamu menguasai WordPress : lumayaan~

    – Seberapa sering kamu ol tiap harinya : setiap hari, apalagi hari libur^^

  7. hehe gimana caranya?🙂 iyaah. sama vanissaputtry@yahoo.com😉

  8. – Nama : Himmah Malini

    – Umur : 15 tahun

    – Domisili : Bungah, Gresik

    – Email : kumikolinie@yahoo.com

    – Posisi yang di inginkan : Author Freelance

    – Apa kamu menguasai WordPress : Lumayan

    – Seberapa sering kamu ol tiap harinya : Jarang bisa ol

  9. ka, kalo kita ambil 2 posisi ato lebih boleh ga kak?
    aku sih pinginnya ambil translator,designer sama author freelance
    # dibalas yak kakk…^^
    #gamsahamnida :]

  10. – Nama : jesseline hudaja {biasanya aku dipanggil jeje}

    – Umur : 13 tahun

    – Domisili : banda aceh {chinesse}

    – Email : jesselinehudaja@yahoo.com

    – Posisi yang di inginkan : translator,designer,sama author freelance { eonni,kalo boleh aku ambil 3 ya, kalo engga ntar eonni aja yang milih bolehnya yang mana yakk? soalnya aku cuma bisa di bidang itu”… kalo translator, aku lumayan bisa karena kalo ad apa” aku sering d suru translate” gitu }

    – Apa kamu menguasai WordPress : lumayanlah ~~

    – Seberapa sering kamu ol tiap harinya : sesering mungkin,1 harian juga bisa…

  11. aku kirim lewat mana eonn?

    ikit’ sih…soalnya aku suka banged ngedesign eonni…

  12. eonni.. saya pengen gabung doong..
    ini datanya^^

    Nama : Yuniar Riska Herdianti

    Umur : 17 thn

    Domisili : Bandung

    Email : yuniar.riska1@gmail.com

    Posisi yang di inginkan : author (biasanya tiap hr klo modem ga lemot dan blm habis pulsa hehe saya suka cari2 berita baru ttg kpop apalagi idola saya haha), nah terus pengen jadi author FF jg (seneng nulis2 ngarang2 ngehayal2 tuh saya eonn~~ hehe drpda ga tersalurkan ga jelas mending bikin FF sekalian^^) tapii bisakkah 2??
    tp apa gpp eon klo ga tiap hr posting? saya kan pelajar jd suka sibuk sama tugas.. gimmana??

    Apa kamu menguasai WordPress : baruuu banget ,, jd lumayan deh.. tertarik jd author disini jd bikin .. hhe biasanya saya pake blogspot eonn..

    Seberapa sering kamu ol tiap harinya : setiap hari biasa biasanya sekitar 2 jam, klo hari libur biasanya bisa sampe seharian.. hhe nah, tp tergantung lemot apa engga nya.. klo udh lemot malah jd males trus tutup laptop deh.. hhe

    gimana eon? pgn deh jd author dsini^^

  13. makasiiiih ^^

  14. eon~ blum ada invite-an nyaaaa..

  15. eonni.. aku mauu..
    – Nama : choi Ri Ri (novia pratiwi )
    – Umur : 14 tahun
    – Domisili :.Banjarbaru
    – Email :.Noviapratiwi25@yahoo.com
    – Posisi yang di inginkan : Author specialist FF
    – Apa kamu menguasai WordPress :.Lumayan bisa ngutak ngutik kekekeke~
    – Seberapa sering kamu ol tiap harinya : setiap siang sampai malem, hampir 12 per hari

    tolong dibalas ya eonn

  16. anyeonghaseo … apakah aq masih nisa beragbung disini…?🙂

  17. bolehkah…?
    – Nama : alice appril
    – Umur : 15 thn
    – Domisili : jakarta
    – Email : aliceappril@yahoo.com
    – Posisi yang di inginkan : author ff
    – Apa kamu menguasai WordPress : lumayan bisa
    – Seberapa sering kamu ol tiap harinya : sehabis pulang sekolah sampai aku capek (tapi biasanya gak pernah capek hehehe)

    tolong dibales ya… ( aku harus manggil Admin apa nih? Eonni aja dech)

  18. – Nama : shity armilah
    – Umur : 16 thn
    – Domisili : bandung
    – Email : shielathea@yahoo.com
    – Posisi yang di inginkan : Public Relation / Author Freelance
    – Apa kamu menguasai WordPress : lumayan bisa
    – Seberapa sering kamu ol tiap harinya : gx terlalu sering, tp di usahain sehari 1x

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: