13 Comments

Guestbook


Kenalan Yuk…..!!!

Annyeong Haseyo chingudeul…makasih yach udah berkunjung ke blog ini. Tapi sebelum kalian ninggalin blog ini, ada baiknya kalo kalian isi dulu Guestbooknya, kalian bisa kenalan sama admin atau sama pengunjung lainnya. Isi data di bawah ini yach….

Nama :

Birthdate :

Twitter :

Domisili :

Kesan Kalian suka sama Korea, Drama dan Kpop :

Ini juga bisa memperat hubungan yang baik antar KODAK LOVERZ INDO laennya dan pengunjung blog ini, lho…hehe….

by admin

13 comments on “Guestbook

  1. Annyeonghaseyo???
    boleh gabung kan???

  2. Nama : Park Ha Young
    Birthdate : Seoul,5 Februari 1995
    Twitter : @apple_hayoung95
    Domisili : ?
    Kesan aku sama Korea,Drama dan Kpop : DAEBAK

  3. Nama : zulfi
    Birthdate : Indonesia, 20 November 1991
    Twitter : @masterdzu
    Domisili : ?
    Kesan aku sama Korea,Drama dan Kpop : DAEBAK juga hahahaha

  4. Nama : Naomi
    Birthdate : Jakarta, 9 Juni 1995
    Twitter : @Tiffanyssi
    Domisili : Jakarta *bener ga tuh maksud domisili?*
    Kesan Kalian suka sama Korea, Drama dan
    Kpop : kalo kesan aku sama blog ini aku belum tau –” baru mampir min hehe :p tapi kalo sama dunia k-pop pendapat aku daebak banget!!

    Miin aku mau promote😉
    Kunjungin blog aku ya🙂
    http://sjb1a4.wordpress.com/
    buat pecinta B1A4 dan SJ ayo! Dateng ke blog kami ^^
    Kami share macem-macem! Dari ff, lyrics, news, foto, dll~
    Untuk sementara ini authornya emang lagi pada hiatus .. Jadi lebih sering ke news🙂
    Tapi kita lagi adain event ff freelance ^^
    Kunjungin aja blog kami buat info ya😀
    Jangan sungkan-sungkan buat komen, ok! ;D
    Soal ff kalian bisa baca ff kami yang sudah terbit ^^
    Tapi ingat! Komen jangan lupa! Hehe🙂
    Setiap bulan kami adain event” berbeda🙂
    Jadi kalian ga akan kecewa🙂
    Gomawo perhatiannya ^^
    Maaf ya kalo cerewet hehe🙂
    Annyeong :*

  5. Anyeong, sya mampir keke.. Salam kenal admindeul..
    Nama-> hanifa, 94liner, kesan sya pda kpop adalah mereka hebat dalam mengelola entertainment. Bisa dicontoh kerja keras mereka..😀. Sya jg suka sama ff kpop, keren-keren..

  6. Nama aku Radiya Arsyad
    lahir tgl 26 Agustus 1990
    aku tinggal di Makassar…
    Oh yh…kunjungi blog ku yah..di http://www.catatansimeow.blogspot.com

  7. hay,,….
    Kenalkan nama saya Rizky Galuh pratama
    orang ciamis….Jawa Barat……….
    lahir tgl 23-11-1997…
    salam kenal semuanya……….🙂

  8. Terima kasih banyak!
    ————————————————

  9. Terima kasih banyak!
    ————————————————

  10. Dong yi I like your film

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: