Photo News

Bigbang melucurkan foto teaser mereka

Bigbang melucurkan foto teaser mereka


Big Bang baru saja meluncurkan gambar keempat mereka, kali ini menampilkan anggota Seungri! Advertisements

2PM memperingatkan penggemarnya untuk check up


Tanggal 15 Februari, tweet taecyeon, “Karena banyak Hottests yang telah bertanya mengapa kita mematuhi makan, aku akan menjawab, sehingga dengarkan …”

3 layered A.N.Jell

3 layered A.N.Jell


Goo Hye Sun Update Cyworldnya Lagi

Goo Hye Sun Update Cyworldnya Lagi


Wah…GHS unnie akhirnya update Cyworldnya lagi, tepatnya hari ini tanggal 7 Feb 10 jam 4:18AM ( pastinya tu waktu Korea kali yah?hehe..) Unnie update 2 fotonya and tiap kali GHS unnie atau mungkin artis&aktor2 yang laen update Cyworld mereka, para fans pasti pada seneng dong, secara kalo Cyworld tu udah di jamin asli punya mereka,hehe…

CN Blue di Skoolooks Calendar

CN Blue di Skoolooks Calendar


credit: 완벽남볼매정 @ JYH DC Gallery edited by chiara @ soompi shared by demenkorea.blogspot.com