35 Comments

[PROFILE] Boyband Indonesia HITZ


Indonesia beberapa taun belakangan ini lagi di landa demam Korea. Mulai dari demam sama Drama” Serinya, Kpop, bahkan semua tentang Korea. Well, negara gingseng ini mungkin sekarang bisa di bilang Country of The Years ( setuju ga pemirsa??hehe..) . Kenapa aku julukin Contry of The Years?? Karna bukan di Indonesia aja yang lagi di lanada demam Korea atau Korean Fever, hampir di seluruh pelosok Negeri sekarang ini lagi keranjingan sama Korean Fever Syndrome. Dan, Indonesia mungkin salah satu dari sekian negara yang paling banyak umat Pecinta K-Pop nya.

Dari hal itu, lahirlah banyak Boyband dan Girl Band yang mulai masuk ke dunia Industri Musik. Dan di sini aku cuma mau share salah satu BB Indo yang baru satu bulan ini memulai debutnya, dan kenapa cuma satu BB ini aja?? Karna ada yang menarik perhatian aku dan bikin penasaran buat cari tau tentang ni BB, apa itu?? Hmmpp..buat sebagian dari kalian mungkin udah ada yang tau yach, kalo salah satu member dari BB ini berasal dari Korea asli….WHAT??? pastinya keren dong,dan pastinya juga beda dari BB Indo yang sekarang ini makin marak hadir.

HITZ Boyband Indonesia

Hitz terdiri dari tiga orang yaitu Irwan Chandra, Lee Jeong Hoon dan Ferdinand. Irwan Chandra mungkin bisa kita kenal dalam aktingnya di serial Buce Li. Kalo Lee Jeong Hoon, merupakan model iklan televisi sebuah minuman isotonik.

Tanggal 26 Juni lalu, HITZ yang bernaung di bawah agen hiburan Nagaswara ini sudah merilis single pertamanya yang berjudul ‘Yes 3x’ melalui akun Youtube. Lagu ini sendiri berlirik trilingual dengan menghadirkan bahasa Indonesia, Inggris dan Korea. Dan HITZ sendiri merupakan singkatan dari High In The Zone.

Nah, buat kalian yang penasaran sama Profile  para member BB ini,yuk kita intip, siapa aja sih mereka….;)

Irwan Chandra ( Indonesia )
Position : Leader, Dancer, Vocalist & Rapper
Body Height : 187 cm
Language : Indonesian – English – Chinese
History : Professional Actor, Public Figure and Model
Twitter : @IrwanHitz
Facebook : Irwan Chandra

Lee Jeong Hoon ( Korea )
Position : Vocalist, Rapper & Dancer
Body Height : 182 cm
Language : Korean – English
History : Professional Model & Public Figure
Twitter : @LeeJH_2107
Facebook : Lee Jeong Hoon Hitz

Ferdinand Kartiko ( Indonesia )
Position : Vocalist, Rapper & Dancer
Body Height : 184 cm
Language : English – Indonesian
History : Professional Musician & Singer, Architect
Twitter : @FerdinandHitz
Facebook : Ferdinand K. Hitz

1st Single Album YES3x

So, gimana menurut kalian??

NB : PLEASE NO BASHING

credit : fraziela.blogspot.com, HITZOfficial
shared by kodakloverzindo.wordpress.com
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS. DO NOT HOTLINK and DO NOT CUTE THE LOGO on the pict.

About r13eonnie 강 하이에나

Just an ordinary girl...Born on Nov 29, 1987...Just call me Nha or Riana, Korean Name : Kang Hye Na...I'm Shawol and ELF....Add me on FB : Rie Yan Nha or Rierie Fanfiction and Follow me on Twitter @Rie_Yan_Nha..Let's be a good friend.....xoxo

35 comments on “[PROFILE] Boyband Indonesia HITZ

  1. Waa itu kok bajunya leadernya mirip bajunya mblaq joon ya?:/

  2. wah,masa sih??aq malah gx ngeuh,hehe…;)

  3. Coba dibikin versi koreanya.. keanya jadi lebih enak di denger…

  4. satu2nya bb indonesia yg aku suka banget ^^

    betul tuh klo ada versi koreanya pasti mantap deh…..🙂

  5. HITZ….langsung jatuh hati

  6. like like like…………

  7. Hahai. .
    Kayak’a dr smua BB Ina, . .
    Daku suka yg ni deh . .da produk impor masalah’a hahaha ^.^v

  8. Ich qhu cka bb eang nii cz da lee eang gnteng bngtz..zukzes ea hitz

  9. suka bgt sma lee jeong hoon nya..
    apalgi asli dari korea..
    dia mirip bgt sma kim hyun joong huhu pngn liat lgii

  10. waaahhhhh….kak lee gnteng bgt siiiihhhhhhh

    the best dech pokokny bwt “HITZ”
    CAYOOOOOOO

  11. owh, irwan candra eah? Pantesan kyk prnh liat gmana gt..

  12. i like HITZ boyband, especially Lee Jeong Hoon. that’s cooooool..

  13. opah lee kpn dtng ke medan dan buat konser disini

  14. aq tu sk bget ma hitz apaLg ama Lee JH gnteng bget..!!!
    drpd sm*sh yg kmpungan tu…!!!
    so good Luck…

  15. keren abis…lebih bagus dari boyband2 indonesia yg lain

  16. kok gak ada tempat lahirnyaa

  17. pengen ketemu jeong hoon oppa….

    org korea asli yg ada di indo… aigooooooo ga ktemu SHINee oppa gpp.. tp yg nne ruz ktmu,,,, lee jeong hoon oppa saranghaeyooo,,,, uri sarang yeonwonhiii,,,,😀

  18. Ka lee ,,, gntengt bgt sicht… Saranghae….

  19. Udah pada vote Hitz belum?
    kalau belum or sudah vote cepetan vote lagi di http://pangeran229.wordpress.com
    Cayo… HITZ
    If you love hitz say yes3x

  20. Wahhhhhhhh amazing good job untk hitzzz dech

  21. Owh gagah bngt kak lee wahh cahyo untuk hitzzz semoga makin ngehitzzzzzzz dech aku yes 3

  22. Kak lee kpn konser di lombok pdhal Q pingin bnget ketmu sma kak lee,kak minta no hp’nya donk

  23. Kak lee kpn konser di lombok pdhal Q pingin bnget ketmu sma kak lee,kak minta no hp’nya donk
    SARANGHAE HITZ

  24. finally indonesia got a really talented boyband😀 and the songs are okay hehehhe. fightinnngg!!! smoga cepet go international yaaa HITZ

  25. Wah…….. Ferdinand krenz……..

  26. HITZ SELALU OK DEH

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: