Leave a comment

Jasa Pembuatan Blog


Annyeong chingudeul….Buat kalian para K-Pop Loverz,yang mau bikin fansite tapi belum ahli bikinnya kaya gimana,atau males bikinnya and pengen langsung udah jadi aja??? aku di sini mau nawarin Jasa Pembuatan Blog dengan tarif yang sangat terjangkau….Tapi web hosting yang aku tawarin di sini pake Blogger dan WordPress . Kalian bisa minta mau blog kaya gimana, fandomnya siapa atau tema blog nya apa…Pokonya kalian tau beresnya aja,hehe…Kalo kalian mau liat hasilnya kaya gimana,bisa liat blog” yang aku punya dan aku design sendiri…

Keterangan :

Nama Blog : Shawol and ELF Indonesia

Alamat Blog : http://shawolandelfindo.wordpress.com

Fandom : SHINee dan Super Junior

Header : Random ( 30 lebih Header )

Keterangan :

Nama Blog : My Scrapblog

Alamat Blog : http://myscrapblog1.wordpress.com

Header : Rando, ( 8 Header )

Keterangan :

Nama Blog : All ABout Korea

Alamat Blog : http://allaboutkorea-hanguk.blogspot.com

Keterangan :

Nama Blog : Korean – Indo Zone

Alamat Blog : http://koreanindo-zone.blogspot.com

Keterangan :

Nama Blog : Minsun and BOF

Alamat Blog : http://minsunandbof.blogspot.com

Keterangan :

Nama Blog : Boyfriend Indonesia

Alamat Blog : http://boyfriendindonesia.wordpress.com

Fandom : Boyfriend

Header : Random( 8 header )

NB : ini blog pertama yang aku jual

DI JUAL

Keterangan :

Nama Blog : A Pink – B1A4 Loverz

Alamat Blog : http://apinkb1a4.wordpress.com

Fandom : Apink dan B1A4

Header : 1 ( Tapi bisa di tambah sesuai keinginan )

NB : Theme apabila tidak sesuai,dan ingin di ganti bisa di sesuaikan dengan permintaan, ada tambahan Fanpage dan Twitternya…

Di Jual Rp. 120.000 ( Bisa nego )

Uang di transfer melalui rekening BCA, BRI atau CIMB Niaga….Untuk yang berminat membeli blog di atas, atau ingin membuat blog baru bisa hubungi saya di Facebook Rie Yan Nha atau email di mbhie.rierie@gmail.com

About r13eonnie 강 하이에나

Just an ordinary girl...Born on Nov 29, 1987...Just call me Nha or Riana, Korean Name : Kang Hye Na...I'm Shawol and ELF....Add me on FB : Rie Yan Nha or Rierie Fanfiction and Follow me on Twitter @Rie_Yan_Nha..Let's be a good friend.....xoxo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: