2 Comments

[NEWS] Minwoo Boyfriend Punya Kenangan Spesial Saat Bertemu IU


Personil termuda Boyfriend, Minwoo, baru-baru ini berbagi tentang kenangan spesialnya saat berkesempatan untuk melakukan kerjasama dengan penyanyi cantik bertalenta, IU.

Sebelum debut dengan Boyfriend, Minwoo tampil sebagai aktor dalam video musik K.Will yang berjudul ‘Can’t Open Up My Lips’. Dalam video tersebut, Minwoo dan K.Will diceritakan sama-sama jatuh cinta pada IU. Dan sejak rilisan video tersebut, mesin pencari internet dipenuhi dengan kalimat kunci ‘IU’s younger man’.

Saat ditanya bagaimana perasaanya saat berkesempatan untuk bekerja bareng IU, Minwoo menjawab, “Dia jauh lebih cantik saat bertemu langsung.” Dia menambahkan, “Dia adalah salah satu senior yang sangat aku sukai. Dalam video klip itu, aku hanya berperan sebagai seorang cowok yang cintanya bertepuk sebelah tangan terhadap IU, namun aku bangga dengan kenyataan bahwa aku memiliki kesempatan bekerja bareng dia.”

Syuting video musik tersebut selama 12 jam. Dan sebagai hadiah untuk Minwoo, IU membawakan sebuah lagu khusus dia persembahkan untuk Minwoo. Minwoo mengatakan, “IU menyanyikan sebuah lagu untukku selama waktu istirahat dan dia benar-benar sangat bagus.Jadi itu kenangan indah tersendiri bagiku, melihat dia begitu perhatian padaku.”

huaaaa….emang IU cantik banget sih,Minwoo az bs suka sama dia,hehehe…;)

sumber : asiangrup

About r13eonnie 강 하이에나

Just an ordinary girl...Born on Nov 29, 1987...Just call me Nha or Riana, Korean Name : Kang Hye Na...I'm Shawol and ELF....Add me on FB : Rie Yan Nha or Rierie Fanfiction and Follow me on Twitter @Rie_Yan_Nha..Let's be a good friend.....xoxo

2 comments on “[NEWS] Minwoo Boyfriend Punya Kenangan Spesial Saat Bertemu IU

  1. wah” IU bnr” bruntng udh cntik,baik lg

  2. ne.. IU eonnie emg the best lah. Makin suka deh.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: