24 Comments

Jaejoong ada di cover novel indonesia



Adu, terkejut gak nih????

OMO … terkejut and sedikit marah lihat foto ini. Cassie indonesia pasti pada marah sama ini. Jadi image buruk lagi cassieIndo di mata cassie internasional akan hal ini. dan kalian pasti tau kan ini gambar siapa?

Jadi, ini itu novel judulnya “SANG PENAKLUK”. Novel ini membahas mengenai apa yang mempengaruhi psikologis ARIEL PETERPAN. tapi kenapa covernya kayak pic diatas ……. apakah gambar ini sudah mendapatkan izin untuk pemakaiannya?! Sepertinya belum dan kenapa memakai pic orang lain untuk kasus ariel yang menjijkkkkkkan!!!!!

Tinggal masang gambar ariel lagi di jeruji besi apa susahnya sih? Kok mesti harus masang cover orang lain haaahhhh??!! Apa yang buat cover atau penulisnya antis ya?!! Ya ampun, tega banget! Siapapun entah ilustratornya atau penulisnya pokoknya jahat banget!!!!

Bingung dan apa yang bakal cassie lakuin ? we never know T_T

source from jaekarla

cre : http://www.kodakloverzindo.wordpress.com

About azuhra

Hi... :) I'm just a little girl in a big world. I'm Indonesian. Nice to meet you all. I heart you all. Oh, i forget it, i'm moslem. and i'm not a terorist!!! there's no moslem is terorist. terorists aren't moslem. ^^

24 comments on “Jaejoong ada di cover novel indonesia

  1. heee??? apa-apaan nih?? kok jaejong sih!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. ih dsar indo pinginnya laku doank tp ga ijin dulu.. -,-

  3. Kyaaaaa~
    gambar’e ga jelas…
    aq pke hp…
    tapi sumpah parah tuh yg nyatut fto’e jaejoong…
    *bacok rame2 yukkk!

  4. Minta di gorok t yg buat novel ??
    Ada yg tau email atau apapun yg bs d hbungi… Panas saya amit2 jbang bayi !
    Jaejong terlalu bgus d jdin cover tok aril…
    >.<

  5. […] This post was mentioned on Twitter by Autumn♥ and eunike permata, Korean Loverz Indo. Korean Loverz Indo said: Jaejoong ada di cover novel indonesia http://goo.gl/fb/DCf7q […]

  6. WHATTTTTT ????
    sumpah malu”in banged!!!!
    ga rela jaejoong oppa d jadiin cover kaya gt …
    arrrgggghhhhh ….

  7. kok jj oppa ? bner2 jahat!!
    cassie gak bkal stuju .
    novelx gak boleh terbit!!

  8. kyaaa >< apaan nehhh?? sialannnn!!!!! emang udaH ADA IZIN TUH??

  9. Tuntut yg bikin!

  10. omo!!!! ituuuuu, mirriippp bangettt sama fto.a oppa
    baju.a aksesoris.a, badan.a, astaga, kenapa begitu?? ya ammmppuunn, ckckckck

  11. HOWEEEEEEEEEH YANG BIKIN NOVEL KELAINAN NTU
    MASA UMMA GUE DISAMA2IN AMA ARIEL PETERPORN?
    >_<

  12. Hhhhaaaa ..
    gila yach yg bikin tuh novel ..
    knapa mesti di kaitkan sma jeje oppa ..
    sumpah, g terima banget foto yg d pasang malah jj ..
    udah bener2 GILA, koq dy bisa2nya masang tuh foto sieh ..
    cassiopeia g akan terima ..

  13. jahatx ae

    T.T jaejong oppa gk cocok jd cover itu, gk rela Q

    neh yg bikin minta d’sumpahin kali ya😛

  14. gagh siiphh bnget!!
    d.gnti dhech jaejong oppa,,smha iiank laendth!!!
    pkok.a jgand jaje oppa . .

  15. apa-apaan sih tuh…!!!
    udah minta izin blum tuh pic-nya???

  16. seenak-enaknya aj tu orang masang foto bias q. pa di kiranya ga ada yg tau tu pic siapa. tu orang bukan aj injek2 jj tapi jg udah coreng cassindo di mata dunia. sberna bwt q klo ad yg masang pic jj bwt novel ga pa2 tp klo tu novel isinya ky beginian. “NAJIS AMIT-AMIT”.

  17. Boleh liat picu jaejoong na… tdaa..??? kasiiian.. jae OPpa..ituu.. kpala.. ariel.. numpang.. doang..

  18. kayaknya tuh hanya rekayasa biar dapat banyak koment deh soalnya dari sampulnya kayaknya tuh aslinya mank fotonya ariel kok kayaknya semuanya gk pernah tahu ttg fotoshopkan dan w yakin coment w bakalan nggak dimuat he he he

    • maksud kmu rekayasa siapa?

      emangnya ariel pernh ptong rambut kyak geto? punya wajah bgian bwah imut kyak geto? pernah pose kyak geto?

      and, kita ga sperti yg kamu pkir, smua orang bebas berpendapat

  19. ada -ada ajaaa ..🙂🙂🙂🙂😀😛

  20. HWAaaaaaaaaaaa………………..
    ga bsa di maafin orang yg brbuat bgtu ma jaejoong oppa………XD
    hwaaaaaaaa,,,,jhat skali org tu…
    dia shrusnya mnta maaf ma jaejoong oppa….

  21. waaahhh. . . gag pantes tu jae joong dsmain sma ariel. . . jauh tauk.. pemberitauan utk yg buat novel.. silakan revisi kembali kmbali cover novel anda…xixixixi

  22. argh ga rela . . .
    knp pake ft Jaejong ??????
    knp ga yg laen aj :-@

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: