2 Comments

SS501 akan kembali di 2011


Udah lama banget gag ngepost di sini…jeongmal mianhe!!

Sekarang aq bawa Kabar gembira buat para triples….

Kemarin kita mendengar kabar bahwa ss501 akan bubar karena banyak member yang hengkang dari agency mereka. Ternyata kabar itu salah. Baru baru ini Kim Hyun Joon berkata dalam wawancara di Sports World, bahwa ss501 akan kembali walau dengan agency yang terpisah. Dia menyatakan ‘Setelah nanti kegiatan pribadi dan promosi single kita berakhir, ss501 akan kembali di pertengahan awal tahun 2011 dengan album baru,dan kita juga akan mengadakan konser untuk promosi album itu’

Dia melanjutkan ‘meskipun banyak pendapat negative karena kita bergabung dengan agency yang berbeda, kita ini tetap satu kesatuan, seperti Shinwa, kita akan mengejar mimpi pribadi kita tapi selamanya tetap bagian dari ss501’

Baby Joon juga berkata tentang ikatan masing masing members, ‘ketika kita memutuskan untuk berjalan di jalan yang berbeda, kita berjanji untuk tetap menjaga utuh kelompok kami.  itu adalah syarat untuk kontrak kami selanjutnya, kita hanya perlu menentukan tanggal liris dari album tersebut’

Yah…semoga saja mereka cepat comeback ya.. dan tentu aja harus berlima…

Udah kangen pengin liat ss501 tampil bareng ><

source:allkpop

2 comments on “SS501 akan kembali di 2011

  1. […] This post was mentioned on Twitter by Dewi Uci, wirra chriztin and donidonita 김현중, Korean Loverz Indo. Korean Loverz Indo said: SS501 akan kembali di 2011 http://goo.gl/fb/a5HId […]

  2. wah wah bagus tuh bagus..
    apalagi ntar kalo konser di indonesiaa..^^
    hihihi.! seneng banget akuu..
    thanks yaa informasinyaa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: