2 Comments

Lee Min Jung Sedang Jadi Topik Hangat


Kayak judulnya, Lee Min-jeong Sedang Jadi Topik Hangat. Tau gak, topik hangat apaan chin???

Aktris berusia 28 tahun, Lee Min-jeong, dikenal lewat aktingnya dalam drama baru ‘Cyrano Agency’. Dan kini dia sedang menjadi topik hangat di kalangan perfilman Korea. Karir Lee melonjak sejak penampilannya dalam drama populer ‘Boys over Flowers’ pada 2009 lalu, dimana kemudian dia dikenal dengan kecantikan dan kemampuan aktingnya.

Namun Lee sendiri mengaku bahwa hingga usia 20 tahun, dia adalah wanita sederhana dan biasa, yang juga bisa merasa iri dengan wanita lain. “Aku memilih untuk masuk Sungkyunkwan University untuk belajar teater karena menurutku aku ingin menjadi sutradara,” ujarnya. “Hingga sekolah tinggi, aku tidak pernah berpikir untuk menjadi aktris. Aku tidak tertarik untuk melakukan sesuatu di hadapan orang banyak.”

Namun rupanya nasib berkata lain, Lee makin bersinar diatas panggung. Selama masa kebimbangannya dalam industri ini, Lee sempat berpikir untuk mundur. Beruntung, dia mulai bisa mengatasinya dengan baik.

Dalam ‘Cyrano Agency’, Lee berpasangan dengan aktor Eom Tae-woong dan Choi Daniel. Menurut Korean Film Council, ‘Cyrano Agency’ berhasil meraih 1.86 juta penonton. Sejak dirilis pada 16 September lalu, film ini telah banyak menerima respon positif yang ditunjukkan dengan arus penonton yang terus mengalir.

Nah, masalahnya, kapan nih bakal ditayangin di Indo?? Ya udah, kita tunggu aja yah….

credit: http://www.kodakloverzindo.wordpress.com

source: majalah korea

About azuhra

Hi... :) I'm just a little girl in a big world. I'm Indonesian. Nice to meet you all. I heart you all. Oh, i forget it, i'm moslem. and i'm not a terorist!!! there's no moslem is terorist. terorists aren't moslem. ^^

2 comments on “Lee Min Jung Sedang Jadi Topik Hangat

  1. […] Lee Min Jung Sedang Jadi Topik Hangat « ♥ Korea, Drama and K-Pop Loverz Indonesia ♥ […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: