2 Comments

Park So Hyun Terbebani Adegan Ciuman


Belum lama ini, Park So Hyun mengungkapkan fakta mengejutkan selama syuting serial Kiss and the City. Menurutnya, dia telah kehilangan dua kg bobot tubuhnya hanya karena adegan ciuman dalam serial ini.*hah?? kok bisa o.0*

Dalam Kiss and the City, So Hyun memang harus melakukan banyak adegan ciuman dengan aktor-aktor berbeda. “Selama berkarier di dunia akting, saya tidak pernah terbebani dengan adegan ciuman. Namun karena karakterku harus mencium aktor yang berbeda setiap saat, ini menjadi lebih membebani,” ungkapnya. gua mau lo…. apa lgi kalo ma KHJ ato teukie… *plaaak

Menurut So Hyun, adegan ciuman bersama Goo Jun Yeob merupakan adegan yang paling sulit dilakukan. Dia berkata,

“Ada adegan ciuman bersama Goo Jun Yeob dalam episode kedua. Karena kami sudah menjalin hubungan layaknya oppa-dongsaeng selama sepuluh tahun terakhir, kami jadi kikuk. Akan lebih baik jika saya melakukan adegan ciuman dengan orang yang tidak kukenal. Adegan itu semakin sulit karena Goo Jun Yeob bukan seorang aktor,” jelasnya.

“Ada adegan ranjang di episode ketiga. Saya mungkin pernah syuting adegan ranjang sekitar sepuluh tahun lalu, tapi tidak lagi belakangan ini. *aduh, sumpah gue mau terutama kalo sama KHJ and teuki* Saya tidak tahu bagaimana cara mereka mengeditnya, tapi syuting adegan ranjang sangat membebaniku,” keluhnya.

 

Ho…ho… ho…. kasihan banget eonnie ampe terbebani padahal aku malah seneng *plaaaak* kalo bisa ngelakuin itu ama tiap suami2ku *readers: suami lo sapa emang? author:bnyak, mazak lo gak tau? ada memebr ss501, shinee, suju, n de.el.el, malah kalo bisa smua aja XD*

 

source:asianplus

credit: kodakloverzindo.wordpress.com

About azuhra

Hi... :) I'm just a little girl in a big world. I'm Indonesian. Nice to meet you all. I heart you all. Oh, i forget it, i'm moslem. and i'm not a terorist!!! there's no moslem is terorist. terorists aren't moslem. ^^

2 comments on “Park So Hyun Terbebani Adegan Ciuman

  1. info yang menarik untuk dibaca…

    izin nyimak ya…

    di tunggu kunjungan baliknya…

    by auto loan refinancing

  2. Hey, I attempted to email you pertaining to this post but aren?t able to reach you. Please e-mail me when get a moment. Thanks.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: