3 Comments

Park Jung Ah Malu Banget Gara – Gara Ketiaknya Ketahuan Basah!



Foto diatas memperlihatkan Park Jung Ah sedang malu karena ketiaknya basah selama konfrensi pers ‘Smile, Donghae’ telah menjadi topik hangat baru-baru ini.

Berkebalikan dengan aktris lain yang menggunakan gaun seksi dalam acara tersebut, Park Jung Ah datang dengan menggunakan sebuah gaun terusan berwarna merah cerah. Namun, para netter menemukan bahwa ketiaknya basah dan memang itu cukup terlihat. Park Jung Ah kali ini benar – benar tidak beruntung! *sabar onnie!, readers: lo jg ikut nyeberin aja!, author: yah, klo gtu kalian gag tau dong, hehe* Gambar ini dengan cepat menyebar di internet. Ini bukan pertama kalinya Jung Ah berhadapan dengan masalah ketiak. Sebelumnya dia juga pernah malu habis – habisan karena masalah ketiaknya yang belum dicukur! *omo??!!* Saat itu dia masih menjadi anggota Jewelry.

cr: http://www.kodakloverzindo.wordpress.com

About azuhra

Hi... :) I'm just a little girl in a big world. I'm Indonesian. Nice to meet you all. I heart you all. Oh, i forget it, i'm moslem. and i'm not a terorist!!! there's no moslem is terorist. terorists aren't moslem. ^^

3 comments on “Park Jung Ah Malu Banget Gara – Gara Ketiaknya Ketahuan Basah!

  1. […] azuhra пишет: Tempatnya para pecinta Korea, K-Drama, Actor, Actress and K-Pop…Semuanya di kupas abis di sini…Jadi, buat kamu para KODAK Loverz, gabung di sini yah, moga PUAS..;). BERANDA · Featured · Fan Fiction · Lyrics · News · Synopsis … […]

  2. ck..ck.. ada2 aja nih netizen bgaimanapun artis jg manusia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: