5 Comments

YESUNG TERLIHAT FEMINIM ?


Personil Super Junior, Yesung, mengupload beberapa foto yang memperlihatkan betapa dirinya menggunakan wig dan terlihat lebih feminin! Beberapa waktu lalu, Yesung memposting sebuah foto dalam Twitter dengan pesan tertulis,

“Menyelesaikan preview pertunjukan Spamalot hari ini dengan baik ^^ Spamalot secara resmi telah dimulai! Aku harap kalian menyukainya!^^” Dalam foto tersebut, Yesung terlihat menggunakan make-up dan kostum panggung plus wig model bob. Dia tampak tidak mirip dengan Yesung, melainkan lebih mirip dengan seorang gadis muda. Mungkin karena make up smokey eye yang digunakannya! Saat ini Yesung sedang membintangi sebuah drama komik musikal berjudul “Spamalot“ berperan sebagai Sir Dennis Galahad. Pertunjukan ini akan ditayangkan hingga Januari 2011.

Source : Asian Plus

re-post : RiaVinola_minoz@kodakloverzindo

About riavinola_minoz

sukaaaaaa banget smua tentang KOREA.......

5 comments on “YESUNG TERLIHAT FEMINIM ?

  1. Y ampun yesung.!
    OMG…*tak bsa brkta pa2*

  2. OMO YESUNG…..
    kok mirip tante ku?????

  3. Yah jd malu ama diri sendiri, kok Yesung lbh cuantik dr aQ?!
    *iriiii*

  4. @novi: masa chingu ?

    @joneun: haha bisa aja dehh,, #samasihsebenernya wkwkwk😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: