Leave a comment

Leeteuk Nembak Park Shin Hye ???


Leader Super Junior, Leeteuk memang nembak Park Shin Hye. Tapi, kayak gini pernyataannya… “Maukah kau menjadi partner DJ radioku ???”

Hehehe… kena deh…

Tapi, Leeteuk memang ingin kerja sama sebagai radio DJ dengan Shin Hye. Ini dikatakan di acara MBC ‘Come to play-Fall special 1st series We have no lover.’

Kan, Shin Hye bilang kalau mimpinya itu jadi penyiar radio, “Aku bekerja sebagai DJ radio sementara dan itu ternyata sulit. Aku sempat mendengar siaran radio Leeteuk dan aku pikir dia sanalah baik. Aku ingin tau rahasianya bagaimana bisa seperti itu.“

Leeteuk yang pengalaman 5 thn jadi DJ menjawab, , “Jika kamu melakukannya bersamaku, itu tidak akan menjadi sulit.” LOL… pede amat Oppa ini… Huh, awas kau oppa! Akan kususul kau ke korsel dan kuhajar karena sudah selingkuh!!!!

Tapi, bagaimana dengan Eunhyuk yang saat ini jadi partnernya.. ??? Leeteuk menjawab, ” Inilah saat baginya untuk keluar.” OMO… Tega banegt!!!! Akan kuhajar kau dua kali oppa!!! hehe

Kira-kira PHS mau gak ya ??? Kita tunggu aja, karena acara ini baru tayang hari ini. Aduh, aku jadi gelisah….

About azuhra

Hi... :) I'm just a little girl in a big world. I'm Indonesian. Nice to meet you all. I heart you all. Oh, i forget it, i'm moslem. and i'm not a terorist!!! there's no moslem is terorist. terorists aren't moslem. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: