4 Comments

Kim Hyun Joong ungkap berapa kali ia pernah pacaran !!



Pada 21 Agustus…(hari specialku…:D) selama acara Boys Before Flower Alumni yang diselenggarakan di Tokyo International Forum, di mana Goo HyeSun, HyunJoong, Kim Joon dan Kim Bum datang. Lee Minho absen karena jadwal pribadinya. Sekitar 14.000 fans hadir pada acara itu.

Selama segmen permainan mereka memutuskan untuk minum jus noni dalam permainan kejujuran. Kim Joon dan Kim Bum dipaksa untuk minum karena mereka tidak mau menjawab pertanyaan2 aneh.

Namun, Kim Hyun Joong, vokalis SS501 ini enggan buat  minum jus itu karena dia mau menjawab salah satu pertanyaan yang diajukan adalah berapa kali dia pernah berpacaran, Hyun Joong menjawab pertanyaan itu dengan jujur dan mengangkat kelima jarinya dan sambil tertawa yang menyebabkan fans heboh, karena diketahui Hyun Joong telah pacaran selama 5 kali,, ehem,, harusnya ditanya yah,, sapa ajah 5 orang itu!!!!

Chingu penasaran???? Sssst…. sini, aku kasih tahu ya! Pacar kelimanya dan juga pacarnya sampai saat ini tuh, aku! *digebukin hyuniez* hehe

Source: Navicon + Hanadan-K
Translation:
SS501Ode@blogspot.com + rainaftershine@wordpress.com + Quainte
Written By: Jejjmin@Kpoplive

About azuhra

Hi... :) I'm just a little girl in a big world. I'm Indonesian. Nice to meet you all. I heart you all. Oh, i forget it, i'm moslem. and i'm not a terorist!!! there's no moslem is terorist. terorists aren't moslem. ^^

4 comments on “Kim Hyun Joong ungkap berapa kali ia pernah pacaran !!

  1. mang iy, kmu bklan d gebukin hyunis
    t’masuk via…
    he…he…he….

  2. @azura: oni ijin dlu lo mw pcran ma hyung KHJ. sbg adeknya sy merasa dicurangi..(hehe,,,^^,peace)

  3. kenapa kalian ngerebuti hyun joong tampan itu sih, knapa ga cari tau aja siapa kelima-lima mantan pacarnya oppa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: