3 Comments

Han Seung Yeon KARA Harus Tersenyum


Ada lagi cerita soal KARA Han Seungyeon yg dikenal ramah dan suka tersenyum. Di episode tgl 27 maret lalu dari Star Golden Bell, dia menjawab“Jika aku tidak tersenyum, rasanya seperti membuat orang tsb menjadirendah diri (minder).”Dan karena itulah, tersenyum menjadi bagian penting baginya… Karena “Jika aku tidak tersenyum, aku Nampak galak… dan itu berbeda sekali jika aku tersenyum….”

Berikut fotonya dari gak senyum jadi senyum… beda banget deh…

3 comments on “Han Seung Yeon KARA Harus Tersenyum

  1. aduh pipiny tambh tembem aj!gemees

  2. ya senyum emang penting..
    pengen liat sgb ep ini..

  3. i love you seung yeon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: