3 Comments

Moon Geun Young and Lee Seunggi get number 1 ‘Master of Math’


Nation’s Little Sister Moon Geun Young dan Nation’s Korean Boyfriend Lee Seunggi terpilih sebagai aktor dan aktris yang seperti nya merupakan master pelajaran matematika.


Setelah diadakan polling dari 16 Feb – 15 Maret 2010, oleh 925 pelajar yang pintar matematika, mereka memilih Moon Geun Young dan Lee Seunggi sebagai aktris dan aktor yang seperti nya akan mengerjakan soal matematika dengan baik. Moon mendapatkan dukungan 57.4% suara, sementara Lee Seunggi mendapatkan 53.7% suara.

Acara yang bernama ‘Seven Edu’, PD nya mengatakan walaupun Moon sibuk sebagai aktris papan atas, akan tetapi dia terkenal mempunyai otak yang cerdas dan tidak meninggalkan kuliah nya. Sementara Lee Seunggi yang terkenal dengan image ‘good boy’ nya, ternyata adalah siswa terkenal ketika sekolah, dia pernah menjabat sebagai presiden siswa atau ketua OSIS kalo dalam istilah Indonesia nya.

source: newsen
cr : koreanindo

——————————————-

wah..hebat yah mereka,selain cantik and cakep,berbakat,ternyata pinter pula..Oppa pernah jd ketua OSIS??yakin deh dulu oppa pasti paling TOP di sekolahnya,udah ganteng KETOS pula..;) SAlut juga buta mOOn dongsaeng,dia tetep ga mengabaikan pendidikannya,kalo di Indo,Moon kaya Gita Gutawa kali yah,hehe..^^

About rierie_destiny

i'm shining, E.L.F, a.n.jell holic, minsunerz

3 comments on “Moon Geun Young and Lee Seunggi get number 1 ‘Master of Math’

  1. Aktris favorit gw si Moon. Aktingnya bagus banget lg..salut!
    Salut jg buat Lee Seung Gi oppa, tnyta dy jg aktor yg cerdas yah..hehe. Keliatan sih dr mukanya..wkwkwk
    Salut buat mrk b2 yg tetap mementingkan skul walopun sibuk sbg artis

  2. ga salah aku ngfans ma Moon Geun Young….udh akting ny keren,pinter pula…..i like this

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: