2 Comments

{NEWS} SJ Choi SiWon, main character of drama version of ‘Speedy Scandal


Member Super Junior Choi SiWon yang dapet peran sebagai seorang ayah di drama terbarunya.

‘Oh My Lady’ adalah drama SBS kaya ‘Stars Falling From The Sky’, yang pertama kali ditayangkan pada tanggal 22. SiWon di drama terbarunya punya peran utama sebagai SMW ( Sung MinWoo’ ).

Dalam peran, Sung MinWoo adalah orang yang mencapai puncak sebagai bintang hanya dengan wajahnya yang tampan. Dengan body yang macho and wajah yang cool abis,dia bikin jantung para gadis berdegeup kencang tiap kali ngeliat dia, tapi dia banyak di kritik orang juga karena punya sikap yang buruk. Artinya dia jadi bintang atas cuma karena wajahnya yang tampan. SMW sulit mejinakkan dirinya sendiri.


Khas korea ajumma Yoon GaeHwa (Chae Rim) datang dan bisa menjinakkan SMW. Pastinya, di awalnya mereka mengalami banyak konflik, tapi ada sebuah insiden yang terjadi di mana YGH harus tinggal sebagai manajernya SMW.

Konfliknya berawal dari datangnya seorang anak berumur enam tahun menemui SMW dan ngaku kalo dia adalah anaknya. Persis kaya film “Speedy Scandal” yang dibintangi Cha TaeHyun dan Park BoYoung, SMW jadi seorang ‘ayah’ dalam sekejap mata.

Sekarang YGH jadi penyelamat nya. Semuanya ditangani oleh YGH, dan YGH mengambil peran dari SMW sebagai Manajer sekaligus jadi babysitter. Tapi hal ini justru yang bikin mereka jadi tambah deket.

‘Oh My Lady’ adalah drama pertama SiWon dimana dia jadi pemeran utamanya. Sebelumnya dia pernah membintangi satu episode drama atau film, tapi dia ga pernah mengambil peran sebagai karakter utama, makannya OML buat dia sekarang jadi tertantang.

Untuk pertama kalinya Siwon coba peran sebagai seorang ayah, dan sekarang dia udah jadi hallyu bintang top di Asia sebagai anggota Super Junior, lebih gampang buat dia mendapat dukungan sebagai SMW. Tapi dia ga pernah jadi seorang ayah sebelumnya alias masih bujangan,hehe..:) jadi peran dia sekarang sebagai seorang ayah, bakal jadi suatu tantangan baru buat Siwon.

Udah banyak para Boyband yang pernah ikut peran dalam akting, tapi Siwon, anggota BB pertama yang dapet peran sebagai seorang ayah. And hal ini bikin para penggemarnya, termasuk aku jadi penasaran pengen liat aktingnya nanti sebagai seorang appa,secara sebelumnya kan Siwon belum pernah punya anak juga, kira2 nanti bakal gimana yah?hhe..;)

Film ‘Speedy Scandal‘ sendiri udah mencapai 700 juta lebih penonton, dan bikin Park Bo Young jadi artis TOP baru saat itu. Dan mengingat OML punya allur cerita yang ampir sama kaya film itu, apa OML bakal bisa sesukses itu??Dan membuat Siwon jadi makin terkenal lagi??PASTI,hehe..;)

CREDITS
Original article: Mydaily
English translation: Chrissy @ TwELFs.com
TAKE OUT WITH FULL CREDITS WITHOUT EDITING
shared by rosidahomar
Indo Trans by me

About rierie_destiny

i'm shining, E.L.F, a.n.jell holic, minsunerz

2 comments on “{NEWS} SJ Choi SiWon, main character of drama version of ‘Speedy Scandal

  1. wah penasaran sama filmnya nih…pasti seru banget ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: