4 Comments

Surat Penggemar di Tong Sampah ?


Ini berita yang mungkin bakal bikin kalian para fans nya K-Pop bakal hopeless atau kecewa, tapi aku di sini cuma sekedar share aja..;) Nah..foto ini adalah beberapa hadiah yang di buang sama salah satu BB yang berinisial Z yang salah satu nama membernya sama kaya member dari Super Junior. ( Who is that??)


Ada 10 foto yang menunjukkan bahwa hadiah itu dibuang ke tong samapah, ada kartu yang belum dibuka, ada buah2an ada boneka dll. Dalam postnya tersebut netter itu berkata ” Dia tinggal di dekat salah satu dorm artis terkenal” dan setelah itu dia memperkenalkan dirinya (sang netter) lalu dia berkata ” Beberapa hadiah tersebut tidak di buka dan hadiah makanan kaya buah strawberry kecuali yang didalamnya ada isinya.”

Dan beberapa nettizen mengatakan “Bagaimana perasaan fans yang telah membuat kartu atau hadiah sepanjang malam dan seindah itu?” dan yang lainnya berkata “Itu hanya rumor untuk menaiki popularitas dari band baru.”

Sedangkan di pihak produser memberi statment “Waktu mereka sedang berada di luar drom dan saat itu yang ada hanya cleaning service dan hal ini terjadi.”

source : K-Bites
cr : koreanindo

——————————–
Moga idola kita  ga kaya gitu yah…Tapi aku share berita ini bukan mau jelek2 in band tersebut buat kalian yang udah tau apa nama Band nya and ternyata kalian fans nya mereka…Kkita positif thinking aja,mungkin emang karna kesalahan dari cleaning service nya yang ga tau and malah maen buang aja…Dan jangan pernah berhenti berkarya buat idola2 kita,jangan takut hadiah kita sia2..^^ Hwaiting….

NB : buat yang tau nama band nya apa, harap jangan di sebutin yah, ini untuk menjaga supaya ga menyinggung fans nya mereka…;) Thanks

About rierie_destiny

i'm shining, E.L.F, a.n.jell holic, minsunerz

4 comments on “Surat Penggemar di Tong Sampah ?

  1. ksian jg titisan wookie dr Z jd bahan bashing netizen pdhl lum tentu itu salah dia

  2. Untung aku gak suka kpop,cuma suka drama korea aja.tga jga ya.ksihan.

  3. Emang noh artis k-pop tolol and belagu,lu liat aja wajah judes artis” k-pop,suka menghina negara lain,tanpa berkaca

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: