2 Comments

Kim Hyun Joong & Kim Bum adalah Tetangga


Ternyata Kim Hyun Joong dan Kim Bum adalah tetangga dan teman satu gereja dalam kehidupan nyata.

Kim HyunJoong berkata “Kim Bum pindah ke lingkungan kami baru-baru ini. Bahkan pada hari-hari di mana tidak ada syuting ‘Boys Over Flowers’, kita akan bertemu di lingkungan kami. “

Kim Bum berkata “Saya tidak tahu, sampai aku pindah, bahwa kita akan hidup di lingkungan yang sama. Kita pergi ke gereja bersama, dan bermain sepak bola dengan teman-teman gereja kami juga. Meskipun kami juga dekat dalam film, kami juga menjadi dekat dalam kehidupan nyata. Baru-baru ini, saya menghabiskan banyak waktu dengan F4. “.

cr : asianfansclu

cr : erin minsun

—————————————————

wah..asyik dong yah kalo mereka beneran tetangga, bisa maen bareng and ketemu terus,hehe..;)

About rierie_destiny

i'm shining, E.L.F, a.n.jell holic, minsunerz

2 comments on “Kim Hyun Joong & Kim Bum adalah Tetangga

  1. ha ha ha”’
    ternyata kim bum n hyun joong kristen..
    berarti agama kita sama donk!
    kalian yang rajin ya ke gereja..

  2. I love you kim hyun joong❤❤❤
    I love you forever…………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: