37 Comments

Drama Terbaru Lee Min Ho – Personal Preference


Sebenarnya berita ini udah keluar di awal tahun 2010 ini, cuma untuk mengingatkan kalian para pecinta Lee Min Ho bahwa aktor ganteng kesayangan kita ini akan kembali beraksi di layar kaca dalam drama Personal Taste yang akan ditayangkan pada tanggal 31 Maret 2010 atau awal April 2010 setiap hari Rabu dan Kamis jam 21.55 di Korea.


Dalam drama terbarunya kali ini, Lee Min Ho akan dipasangkan dengan aktris cantik Son Ye Jin, yang pernah main di drama My Wife Got Merried (2008).

Drama ini pun sebenarnya disadur dari sebuah novel yang berjudul “Personal Taste” yang mengisahkan seorang gadis yang bernama Park Gae-in (diperankan Son Ye Jin) yang merupakan putri satu-satunya dari pengusaha konstruksi terkemuka. Dan karena Park Gae-in adalah putri sang pengusaha maka ia otomatis menjadi CEO muda di perusahaannya dengan membawa brand “Moon” yang diperuntukan bagi kaum muda yang masih single. Namun, si Park ini mempunyai sifat trouble-maker dan terlalu gampang percaya dengan orang lain hingga ia sering ditipu oleh orang lain-dan ini membuatnya sakit hati dan memutuskan untuk tidak mudah percaya orang lagi dan pergi.

Sampai pada suatu ketika ia bertemu dengan Jeon Jin Ho (diperankan Lee Min Ho) yang berpura-pura menjadi seorang gay demi bisa berteman dan sekamar dengan Park Gae-in. Dengan Jeon Ji Ho yang suka mengatur rumah, menyetrika, bersih-bersih rumah, sakit hati Park Gae-in makin lama bisa terobati dan mulai mempercayai Jeon Ji Ho. Namun, bagaimana akhirnya, bila Park tahu kalau kenyataan sebenarnya Jeon Jin Ho bukanlah seorang gay tapi laki-laki tulen?

Wah..jadi ga sabar neh nunggu drama terbarunya Lee Min Ho tayang di Indo…;)

source : hancinema.net
shared by BBFI

About these ads

About rierie_destiny

i'm shining, E.L.F, a.n.jell holic, minsunerz

37 comments on “Drama Terbaru Lee Min Ho – Personal Preference

  1. Wah!! Pengen nonton nih. . .Tpi tyang’a d Indonesia kpan iiaa??

    Pngen cpet” nih lihat dy lgi. . .Dah kngen ma akting’a. . .

    Aq ska Lee Min Ho. . .Love you so much. . .:))

  2. ak pengen dunk filmx cpet2 tyang d indo….

  3. aq suka banget ma Lee Min Ho,,,smoga cpt di tayangkan di Indonesia !!!!!
    please,,,,,,jgn lma2 donk………
    I LOVE LEE MIN HO, SO MUCH.

  4. kayaknya gag usah ditayangin di indo deh !! hahahaha

  5. . wwwaaaaaaaaaaahhhh serrruuuuu ni kayanya flm nya.
    w tunggu ya tayang dii indonesia.. ok :)

  6. secepatnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bisa beli kasetnya

    le min hoooooooooooooooo

  7. duh cpt tayang di indonesia ya ….
    we are waiting for you lee min ho……………..

  8. muachhhhhhhhhhhhhhhhhh…………….

  9. wah pmgn nntn nih

  10. wah…..kyak.na seru tuch….,
    cpt d tyangin d indonesia ya,,,
    cpt,,,,.udh gk than neh,,,Lead minHo..,

  11. smogga cpet di tyangin di indonesia ,,
    pngen cpet* LIAT LEE MIN HOO .

  12. arrrghhh,, akhirnya
    smoga muncul di negara q trcinta (indo) ini…
    gila kngen w ma min ho…
    hhahah

  13. diglodok aja udah ada dvdnya

  14. aku uda nonton drama ini di dvd..
    suerrrr kerennn abisss!!
    ga kan rugi deh nontonnya ….
    min hoo nya cute abissssss
    heu

  15. waaahh,, kapan yaah flm.y tnyang di indo …
    ayo donk jangan lama2 tyang.y ….
    udah ngaak sabar liat lee min hoo lagi ..??
    i LOVE LEE MIN HOO …
    MUACCCHHH

  16. anyeong haseo….. :D
    sharange heo :)

  17. Lee min hou loe tu kyendsz bnget

  18. film naa baguus….
    so sweet…^.^

  19. this drama is nice..

    i love it!!!!

    2 thumbs Lah..
    ^_^

  20. dramanya kueren bener apalagi sountracknya juga bagus…..

  21. mmmmm sbagai penggemar beratnya lee min ho qw sneng diaa nayangin film barunya tapii aq sdih pasanganya kali ini bukan goo hye sun heu heu

  22. duch..cpt tayangin donk…
    ka min ho..

  23. “lee min hoo sranhae”

  24. ichh… kabbar.a personal taste … add.trans 7 yaa…
    ichh,, qqu gugz sabbar bgtz nunggu flm ini

  25. wah. . .personal taste ada. . .hahai. . .tpi aku sdkit kcewa pzti fanz minho bnyk bngt. . .wah jdi nambh dweh saingan. . .hihi. . .tpi gpp dweh. . .hehe minho. . .chayo. .

  26. aku sukaaaaa sekali drama korea persoal taste udah seru abis ceritanya bagus ciumannya dahsyaaat…. sip lah i love u lee min ho.

  27. ceritaYa bguss bgt,,, ampe g bosen!!
    pengen nnton teyuss,,,,

  28. Personal Taste Top Bgt, Gila yah…tuh ciuman bikin ngiri aja w…U great lee Min Ho, u all the best in acting….

  29. lee min ho……love u…….gw suka banget sm aktor korea yg satu ini,,,hmm ganteng banget..!!!!!!

  30. Tayangin Lg Dong D Tahun In 2012,,,di Indo okee.

  31. kapan dong tayang lagi di indo sya kngan bgt pngn liat lgi di tv ,walau pun sring nonto dcd nya,tp sy nga prnh bosan nonton nya abis crta nya bgs bngt sih…….saranghae min ho oppa

  32. ak dh gk sbar pngin lyt film trbaru’ny oppa lee min…..
    pst bgus dech

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 172 other followers

%d bloggers like this: